注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橄榄园主

祝福朋友健康幸福、心想事成、美梦成真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我欲何求?执子之手。同赏明月,共读红楼。庭中遍植,依依杨柳。年年凝碧,岁岁弄柔。我欲何求?偕子白头。相偎相伴,无怨无尤。青山隐隐,流水悠悠。死后归土,并葬荒丘。

网易考拉推荐

引用 心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙   

2014-11-12 09:11:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 在找到合适的人之前,唯一需要做的,就是让自己足够的优秀。

二、 人生就像蒲公英,看似自由,却都是身不由己。

三、 正能量不是没心没肺,不是强颜欢笑,不是弄脏别人来显得干净。而是泪流满面怀抱的善良,是孤身一人前进的信仰,是破碎以后重建的勇气。

四、 时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。

五、 有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。

六、 不对生活要求太多,生活才会时时充满惊喜。

七、 做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。

八、 失去的就让它随风去吧,留在身边的才值得珍惜。

心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

九、 年轻人别太要面子,因为你没有资历也没有资本,你的面子不值钱。现在太要面子,将来就没啥面子。现在没那么在乎面子,将来你就会很有面儿。谁都得从卑微开始,这就注定要承受别人的冷眼和忽视。别因为自己宝贵的面子而一生处于贫穷和卑微之中。告诉自己,现在暂时的低头不可耻,以后长久的抬头才可贵。

十、 无论失去什么,都不要失去好心情。把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。

十一、 成熟不是心变老,而是泪在眼眶里打转,嘴角却还挂着微笑。

十二、 心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

十三、 只有你尽力了,才有资格说自己的运气不好。

十四、 信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

十五、 当生命中充满了烦琐的重复,年龄也到了不再热切盼望奇迹出现的时刻,就会选择小小的宿命,给自己制造一点不会太构成伤害的意外。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017