注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橄榄园主

祝福朋友健康幸福、心想事成、美梦成真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我欲何求?执子之手。同赏明月,共读红楼。庭中遍植,依依杨柳。年年凝碧,岁岁弄柔。我欲何求?偕子白头。相偎相伴,无怨无尤。青山隐隐,流水悠悠。死后归土,并葬荒丘。

网易考拉推荐

阉割太监所隐藏的惊人秘密  

2014-04-30 22:48:53|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下一页

根据对动物的研究发现,雄性动物在精力旺盛的年轻时代所进行的耗费体力的生殖活动,虽然有利于种群进化,但就从个体而言,有导致雄性动物早死的倾向。

下一页

这种“急于繁殖导致早死”的倾向,很有可能是受睾丸素的影响。睾丸素是一种雄性激素,它能促进精巢的发达和增强肌肉,赋予雄性动物攻击性,但同时它也具有抑制免疫功能的作用。

下一页

对人类来说,有女性比男性更长寿的倾向。据称,雌激素有长寿的效果,但男性常常敢于冒险,男性寿命较短的倾向是否是受雄性激素的影响,过去一直没有定论。

下一页

14世纪到20世纪初的朝鲜王朝,那些服侍宫廷、被阉割的太监被称为“内侍”。研究小组计算出了一本叫“养世系谱”的宗谱上所记录的81名宦官的寿命,他们的平均寿命是70岁。

下一页

据该论文介绍,目前,100多岁的人,3500名日本人里有1人,4400名美国人里有1人。因此,在朝鲜王朝的宦官里面,100多岁的人的比例至少超过现在的发达国家的130倍。


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017