注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橄榄园主

祝福朋友健康幸福、心想事成、美梦成真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我欲何求?执子之手。同赏明月,共读红楼。庭中遍植,依依杨柳。年年凝碧,岁岁弄柔。我欲何求?偕子白头。相偎相伴,无怨无尤。青山隐隐,流水悠悠。死后归土,并葬荒丘。

网易考拉推荐

引用 【转载作品】人生不完美,心态要平衡   

2014-07-31 13:20:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生不完美,心态要平衡 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

人生不完美,心态要平衡

文:网络  编辑:鳕鯡鮩鮚

    人生不完美,心态要平衡。别让人生,输给心情,别让生活,败给心态。生活,没有模板,只需心灯一盏;智慧,没有形式,全凭心态自然。该忙时忙,事业里浑然忘我,是一种敬业;该闲时闲,心灵中的超然物外,是一种闲适;该进时进,做事中泰然担当,是一种智慧;该退时退,处世时自然低调,是一种明智;该放时放,提及过往不惊不澜,是一种境界;该静时静,生命里寂然悟道,是一种优雅;该行时行,世路上毅然向前,是一种进步;该净时净,心灵深处的纯澈,是一种清新;该安时安,心底坦荡淡然,是一种修为。请抬高你的头,挺直你的腰,心中充满希望,热切地接受大自然给予你的一切。既然活着,就要沉得住气,弯得下腰,抬得起头。 

人生不完美,心态要平衡 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

    活的自信;活的有尊严,活的踏实稳健;活的品味自然;活的气质不凡;活的可圈可点;活的诗意浪漫;活的轻松温婉;活的快乐康健;活的意义非凡。一个人,一生的成就,并不是你拥有多少财富,事业多么辉煌,而是,你爱过多少人,善待过多少人,有多少人怀念你,有多少人记得你。收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账簿,记录着爱与被爱,两数相加,就是成就……人生不完美,心态要平衡。人生一世,生不带来,死不带去,斤斤计较,反而会舍本逐末,往往失去的也许更多。有什么样的心境,便会有什么样的人生。 

人生不完美,心态要平衡 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

          你心中装的是什么,你看到的就是什么。所有的担当,都是为了明天比今天更好。自己选择了追求,就不要哭泣。苦了,坚持一下,扛过今天,幸福就更近一步……人生贵在心态,人生不完美,心态要平衡。看山神静,观海心阔。生活不如意事十之八九。用一颗淡然的心审视浮躁,在宁静中找到属于自己的位置。即使生活为你设置了一些磨难,也无须嗟叹,给你困境,是为了磨练你的毅力,然后重用你。一个人不管他经受了多少打击,经历了多少苦难,一旦他摆正了自己的心态,他便能治愈创伤,获得希望! 

人生不完美,心态要平衡 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

    生活不是只有温暖,道路不会永远平坦,人生是一种平衡,你拥有了这样必然会错过那样,无论失去什么,都不要失去好心情。自然地走,自然地忘,不牵强。生活没有固定的模式,只看心态是否平常,过自己喜欢的日子,就是好日子,保持自我,活出本色,即使每天都忙忙碌碌,只要保持好心情,不违背自己的意愿,心里是踏实的,这日子就是快乐的,生活就是真实的,人生就是充实的!每天晚上临睡前,对自己说:“今天过去了,明天即将到来,不管今天遇到了什么,经历了什么,是收获,还是失去,是忙绿,还是悠闲,都不要让烦恼,影响到心情,要好好休息,明天的太阳照样升起,明天的日子还要继续。”让自己活得轻松而充盈。  

人生不完美,心态要平衡 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017