注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橄榄园主

祝福朋友健康幸福、心想事成、美梦成真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我欲何求?执子之手。同赏明月,共读红楼。庭中遍植,依依杨柳。年年凝碧,岁岁弄柔。我欲何求?偕子白头。相偎相伴,无怨无尤。青山隐隐,流水悠悠。死后归土,并葬荒丘。

网易考拉推荐

引用 将官员、名流及其亲属的国籍曝曝光如何?   

2014-10-28 11:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

将官员、名流及其亲属的国籍曝曝光如何?

 

 

 

作者:无奈之余  来源:新浪博客

 

 


京华时报2014年9月11日报道:中央纪委监察部网站发布消息称,龙江银行股份有限公司党委副书记、监事长杨进先涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。同时被控制的还有杨进先的妻子聂维军和女儿杨紫。经查证,杨进先全家都有新西兰和中国的双重国籍,其女杨紫有5个不同的身份证。通过在黑龙江房产部门核实,杨进先及其妻女名下有6套房产,其中不乏别墅和高级住宅,总价值高达2300万。其他违纪违法问题尚在调查中。其实,在官场上这种现象太常见了。如今为什么官员们都害怕财产公示并接受审计??不就是担心财产一公示,然后再一审计,就会把非法所得的万贯家财暴露于天下,肯定就会既丢官纱又坐牢!!对于高层来说,担心的大概就是我们的特色社会主义党国体制不保,再现苏东那样的溃烂结局。对此,实际上全国上下大家都是心照不宣的。

  

有人在网坛里发问,说为什么富人、官员及其妻儿都在削尖脑袋移民国外,或谋取绿卡,或千方百计加入外国籍??其实这个问题也太简单不过了:一是他们对祖国早已缺乏认同感,他们对自己的祖国已经不抱希望。由于这些人身处中国的社会上层,对国家深层次的问题和各种严重的社会弊病他们最了解,也看得最清楚。他们感觉问题的严重性已经达到“无力挽回或难以救治”的程度,所以唯有逃离是上上之策;二是他们本身就是社会祸害的制造者,他们通过各种歪门邪道到处为非作歹,借助权力和金钱交易,掠取了大量的不义之财。为了逃避惩罚,他们当然要趁早出逃,或者准备今后随时逃离。

  

据美国投资移民最新消息,到2014年8月24日止,上财政年度中国大陆投资移民名额用罄。由此可见当今中国移民之热。又根据美国人口普查局的数据,在1980年至2010年的近30年里,中国出生者居住在美国的人数增加了204万之多。每年往美国跑了近7万人。又从BaiDu上获悉,改革开放后的30年间,中国向海外移民数量可能达450万人以上。每年移民多达15万之多。显然,这其中除了读书后留在国外的以外,大多数都是官富名流之类掌握一定实权或有相当经济实力的人了。

  

互联网上曾经流传了一个非常好笑的信息,说是现在但凡有点钱有点权有点头脸的人,要么自己本人,要么家属,都入了外国籍。不管是做什么行业,高收入阶层入外籍的比例相当高。其中官员的亲属也相当的多。中央的就不说了,地方高官的子女入外籍的更是海了去了。这些人虽然加入了外国籍,但他们在国内的生活工作好象不仅没有受到任何限制,而且比国人还更潇洒。有人说,这些人要么是名流,要么是精英,从他们的地位和能力来说,大都是国家和社会的主流人物。有人发问,难道我们国家的未来就要靠这些加入了外国籍的人来支撑么??难道我们14亿中国人真要依靠这些黄皮白心的人,才能实现中华民族的伟大复兴么??

  

有人更滑稽,居然公开宣称,说那个有浓重政治色彩的影视巨片《建国大业》中的主创人员,基本上都是“外国友人”。为提高可信度,他还附上了一个长长的注明了国籍的演创人员名单:陈凯歌,陈 红,刘亦菲,陈 冲,邬君梅,顾长卫,蒋雯丽,宁 静,王 姬,童安格,蒋大为,徐 帆,陈 明,张铁林,许 晴,韦 唯,沈小岑,苏 瑾,李连杰,斯琴高娃,胡 兵……此人还模仿毛老人的语气说,“一群外国友人,不远万里,来到中国,拍中国的历史大戏,这是一种怎样的精神??这是一种国际主义精神,是一种毫不利己,专门利人的奉献精神!!这是一群高尚的人,一群纯粹的人,一群有道德的人。让我们把这种精神继续发扬光大,我们要让更多的人认识这帮国际友人。”事实上,所有人心里都明白,这帮人并不高尚,也不纯洁,赚中国愚民百姓的钱,拿去拉动外国的经济,让自己及其家人享受豪华、富贵、纯净、安乐的西方生活,就是这帮“国际友人”最真实的想法。

  

该让这帮黄皮白心之人曝曝光了,他们或赚或贪,总该让我们中国的全体“倒霉蛋”——14亿老百姓有一点知情权吧??!!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017