注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橄榄园主

祝福朋友健康幸福、心想事成、美梦成真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我欲何求?执子之手。同赏明月,共读红楼。庭中遍植,依依杨柳。年年凝碧,岁岁弄柔。我欲何求?偕子白头。相偎相伴,无怨无尤。青山隐隐,流水悠悠。死后归土,并葬荒丘。

网易考拉推荐

引用 【转载】离开,是新的开始   

2015-02-24 07:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     所有的离开,都是缘分的安排,无法提前也不无法挽留,都会在特定的时刻画下一个句号。但离开,是新的开始。随着新一段缘分的到来,所有的终结都会以新的方式重新开始。我们该做的,不是伤感,而是随缘。
 
离开,是新的开始 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

      一片叶子的飘零,可能是因为风,可能是因为秋天,可能是……无论是什么样的原因让这片叶子离开,那都是它必须经历的过程。我们不知道它会飘向何处,也不知道它最后的结局会如何。也许它会在风中消散,也许它会零落成泥碾作尘,也许它会成为孩子的玩具,也许……

离开,是新的开始 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

  

      一花一世界,一叶一菩提,世间万物都不过是沧海一粟,却组成了万千世界。每分每秒有离别,但每个瞬间都有新生,当我们还在为一次离开而伤感的时候,新的始已经在我们看不见的地方悄悄发生了。缘起缘灭,都有其定数,强求不了又逃不了,唯有随缘而行。

离开,是新的开始 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

  
      我们所经历的悲欢离合都是缘分的安排,该相遇的总会遇见,该告别的终会离开。与其在分来临之时措手不及,或者在离别的时候伤心后悔,不如保持一份清静,看淡缘,拥有的时候珍惜,失去的时候淡然,期待下一段缘的到来。

离开,是新的开始 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

  

      离开并不是终结,是新的开始,只是我们不知道它会在何时何地如何发生。带着一颗祝福心挥别所有的离开,相信缘分自有安排,所有人事物都有各自的轨迹。不强求,逃避,淡然看之,便是最好的方式。


  



 


欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐



 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017