注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橄榄园主

祝福朋友健康幸福、心想事成、美梦成真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我欲何求?执子之手。同赏明月,共读红楼。庭中遍植,依依杨柳。年年凝碧,岁岁弄柔。我欲何求?偕子白头。相偎相伴,无怨无尤。青山隐隐,流水悠悠。死后归土,并葬荒丘。

网易考拉推荐

永久的诀别  

2015-02-26 22:15:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静去了······

临走时脸上流露着一丝的淡笑,虽然脸色有点苍白却掩饰不住那往日美丽的容颜,眼角边挂着在世间最后留下的两滴泪痕·····

永久的诀别(怀念妹妹小静静) - 橄榄园主2009 - 橄榄园主

 从此那个曾经饱受沧桑.四处奔波.带着一点稚气的静静永远的离开了人世;留下的只有她那天生丽质.冰清如玉的身影。

静静,哥哥接到姐姐的电话后心急如焚.连夜赶到了你身边,哥和姐姐始终紧紧握着你的手.喊着你的名字,一刻也没有离开过;生怕你睡过去再也醒不来,可你还是慢慢的睡着了,你可知道你这一睡下竟是我们兄妹永久的诀别!

你真是叫哥痛心断肠,哥和姐姐的眼泪都流干了,你这样不辞而别,哥今生今世都不会安生你知道吗!

静静难道这世间就真的没有你的栖身之处!你就这样看淡了人生!哥的心在流血你知道吗!哥恨你这么无情的离去!

永久的诀别(怀念妹妹小静静) - 橄榄园主2009 - 橄榄园主

 静静在哥心中你是最美、最纯洁的小天使,你临走时哥没有让别人碰你,是姐姐和哥为你梳的妆,把你打扮得像仙女一样漂亮。哥知道静静喜欢白色,是哥为你挑选的最好的.一尘不染白色礼服,因为明天你将成为天国的小公主了,静一定会喜欢的。

静静在你睡着时,哥哥和姐姐怕吵醒你轻轻的给了可爱的小静你一个深吻,你可知道这深深的一个吻,给哥和姐姐

带来的是无尽的哀思和眷恋;而你带走的是哥和姐姐那颗痛思的心,从此以后我们兄妹便是阴阳两世的人了!姐姐喊着喊着你的名字晕死过去了,哥哥的心碎了······

也许只有静静最懂哥的心,哥也知道小静静喜欢哥哥,在给你整理房间的遗物时,在你的香枕边哥看到了我们2003年底在香港的照片;姐姐告诉哥说你走到哪里都带着照片,哥好悔当年没有把小静静留在身边.来好好照顾可怜的小静静!静静恨哥吧!你这样走了真是叫哥生不如死啊!

永久的诀别(怀念妹妹小静静) - 橄榄园主2009 - 橄榄园主

 静静是哥从鲜花丛中轻轻的抱起你把你送走的,哥舍不得放手啊!在分别的最后时刻,姐姐又因伤心过度再次晕死过去了,在那一刻哥没有哭,哥是笑着送妹妹最后一程的;哥和姐姐一直看着小静静远远的离去···离去···

静静你可能是太累了,当你醒来时已经到了另一个世界了,哥哥和姐姐会永久的祝福你的。

静静虽然你离我们远去了,我们兄妹的深情是永存的,哥和姐姐在你临走时,每人留下了你一缕柔柔的青丝作为永久的纪念。哥永远也不会忘记那些相逢的日子、忘不了静静对哥的好,哥也知道小静静好担心哥哥,哥欠静静的今生是还不上了,哥只有等到来世再还了。

哥知道你唯一的亲人是姐姐和哥,你走的那天有好多朋友同事来送小静静,在你走后的晚上哥和姐姐替你设宴恩谢了他们。

静静在另一个世界要常想起哥和姐姐,你这一走哥伤心的四天四夜都睡不着觉了,哥也真的是好累了。

期待着来世的相逢!祝静静一路走好!

 

                                                        ------怀念妹妹小静静

永久的诀别 - 橄榄园主2009 - 橄榄园主 马到成功1 分享到:        
阅读(1012)| 评论(49)| 转载 (0) |举报
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017