注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橄榄园主

祝福朋友健康幸福、心想事成、美梦成真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我欲何求?执子之手。同赏明月,共读红楼。庭中遍植,依依杨柳。年年凝碧,岁岁弄柔。我欲何求?偕子白头。相偎相伴,无怨无尤。青山隐隐,流水悠悠。死后归土,并葬荒丘。

网易考拉推荐

引用 有些人,曾爱过就好   

2015-03-12 16:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《有些人,曾爱过就好》



有些人,曾爱过就好 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


        寻找一种宁静,一种悠闲,一种懒散,一种背叛的逃离,逃离城市的拥挤,繁忙,喧嚣,竞争,压力只为在阳光下感受蓝天,感受自由,感受这一刻伴有薰衣草味道的宁静。喜欢这样的静好,听音乐若水,滑过心事微澜,氤氲恬淡的美丽。那些哭过的、笑过的,都在一瞬间放逐成了云烟;那些梦过的、痛过的,亦在低眉间风干成了恬淡。



漂亮的花边分隔线 - 武克 - 竹林深处



  梦是一个未完的絮语,繁华落尽,早已看淡,已经习惯了悲伤的我,如果再给我太多的温馨,那也只是一片苍凉的掩饰,单薄的背影夹满悲伤的悲寂,独自一人的时候,总是会有些任性的念想在翻飞,就像风浪之中飘摇的船只。没有一个温暖的港湾停泊,只能浪迹在寂寞的海洋,随波逐流。有些人,曾爱过就好。


  人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。寒冷的风留住了往事的脚步,站在时光的彼岸,在半明半暗的光影里我细细找寻着那一抹抹走过我生命的痕迹。一直想做一个温暖的人,让善良在心中开成柔媚的花朵。在似水的流年中,以岁月作纸笺,用时光作笔,在平淡的生活中描绘出五彩斑斓。学会驻足欣赏人生的每一处风景,在平凡的日子里找寻美丽,在时光的剪影中盈盈浅笑,守着一路花开花落的美丽,走过红尘喧嚣,笑看明媚成歌。



有些人,曾爱过就好 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  久违的思绪,仿佛又回到从前,一切都那么耀眼。桥头,那把陈年的紫色折叠伞,林荫小路留下的情话,有你的点滴,原来往昔都过去了,青涩的笔迹,这份美丽,只是刹那。时光以不同颜色的姿态展现它的美丽与忧伤,好像都不再与我有关。内心的忧伤,与生俱来,不论它是什么颜色。总有一段情,一直住在心里,却告别在生活里,忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧!来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变,看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。


  一些旋律,一些故事,一些感情,缓缓地交错着,鲜艳的花季,细碎的流年,只能在其中慢慢收藏时光的碎片,拼凑在文字间,最后,寻一个春暖花开的季节,在紫色风铃翠微作响的风里,带着微笑再次读起。人生多是无奈,一边怀念,一边忘记,一边继续。壮烈也好,惨痛也罢,毕生的追求,终是身空心净,云淡风轻。把自己当作一片落叶吧!别奢求太多季节变幻、岁月轮回,青春肆意抽绿枝头,枯黄后洒脱飘然落下,这条路上,能走多远,能遇上谁,皆无定数,我能做的,就是选择后不抛弃,放手后不愧悔。



有些人,曾爱过就好 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  人生多是无奈,一边怀念,一边忘记,一边继续。壮烈也好,惨痛也罢,毕生的追求,终是身空心净,云淡风轻。把自己当作一片落叶吧,别奢求太多季节变幻、岁月轮回,青春时肆意抽绿枝头,枯黄后洒脱飘然落下。这条路上,能走多远,能遇上谁,皆无定数,我们能做的,就是选择后不抛弃,放手后不后悔。冬末的风急急地从我的身边吹过,把我从梦中惊醒,或许生命中,总有一些东西象叶子的离去,总有一些愿望属于期待,那么就把这份期许放进心里吧!至少它可以陪伴自己,温暖严寒的冬日,那一个个寂寂晨昏。


  流年,总喜欢穿心而过,遇见,似一场花开。我站在岁月的转角,感叹生命中的倾心相遇与无常的别离。有的时候,刹那便是永恒。暮然回首,苍老的是岁月,永不老去的是初见的明媚与温暖。每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说"不是都过去了吗?"其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫"无能为力。"



有些人,曾爱过就好 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  我的素颜、迷离了你的双眸、然,现在凝望你、我却满是忧伤,曾经的美好、一瞬间便成了残念、看时光的轮廓、描绘出悲伤岁月的弧线。彼岸,我站成千年风景,执著等候,只为邂逅,红尘一梦,那轮回的尘缘。谁为谁画地为牢,遗失了欣赏的眼。唯有用你明亮的双眸与清醒的心,找寻那条通往光明的道路,看见那不远的曙光;用你欣赏的眼,看身边的风景,拾得那些珍贵的事物,保存脑海不过期,内心的弱弱才真是灵魂的缺失,假如给人生寻找一个最好的活法,那么就是,忘了自己忘了伤,人生也许就像最美的烟火,化作尘埃,美丽一回。


  这个冬天,本该是凉薄的季节,只因为有你可想,一切都充满着暖意。虽然会有伤疤被揭起,但在想念的泪里就是欢乐,天知,地知,我知,你可知否?我念,我念,你可念?此冬有你,足以暖心。此生有你可想,有喜悦与在心里与你分享、有相思让我默读;一路上有你相伴,觅遍纷繁尘世,独享自己的深情,让爱意在岁月中弥散,涉过缕缕爱河,就算是荆棘丛生,也毫不畏惧,只因,一路有你可想!细数时光,回忆如初,有些人,爱过就好!



有些人,曾爱过就好 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  【文:紫蝶儿    //    编辑:chwm1201】



 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017